Ensopado de carne ao vinho

0
Ensopado de carne ao vinho




Ingredientes:



  • 1 kg de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • Molho de tomate
  • Salsinha
  • Coentro
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • Tempero sabor carne
  • Água
  • Óleo
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal




Preparo:



Numa panela de pressão, aqueça o óleo e coloque e refogue a cebola, alho e pimentão.
Acrescente os cubos de carne e deixe dourar.
Coloque o molho de tomate, o tempero para carne o vinho e complete com a água cobrindo a carne.
Coloque na pressão e deixe em torno de 20 minutos.
Enquanto isso coloque a batata para cozinhar.
Rale a cenoura e reserve.
Abra a panela e verifique se a carne está cozida.
Caso necessite de mais tempo, deixe cozinhar sem a pressão.
Ao final do cozimento, junte as batatas e a cenoura.
Acerte o sal.
Coloque a salsinha, coentro, pimenta do reino e alecrim.

Sirva com arroz branco.






0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...