Cardápio de Natal: Mousse Supresa Diamante Negro

2
 Cardápio de Natal:


Mousse Supresa Diamante Negro



 Ingredientes:





  • 1 barra de chocolate Diamante Negro
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • Chocolate granulado


Preparo:

Derreta em BM o Diamante Negro.
Acrescente o creme de leite.
Reserve.
Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água quente.
Misture com o chocolate derretido.
Bata as claras em neve.
Misture o açucar aos poucos e bata por mais 1 minuto.
Misture o chocolate as claras delicadamente.
Coloque em taças e cubra com chocolate granulado.
O crocante do Diamante Negro ficará no fundo, criando aquela surpresinha no final.



2 comentários:

Unknown disse... [Responder Comentário]

Eu adoro tudo que é de chocolate, depois do Natal e Ano e Novo é começar 2013 no regime rsrs bjs

Katitahhh disse... [Responder Comentário]

@Fabiane
Nem fala kkkkkkk

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...