Rabanadas com vinho e leite condensado

1


Rabanadas ao Vinho e leite condensado

Ingredientes:

  • Pães amanhecidos
  • 1/2 copo de Leite integral (já que é uma boa gordice nada de desnatado, rs)
  • 1/2 copo de vinho Vinho tinto ( se quiser pode ser vinho do porto tb, eu usei o que tinha na geladeira)
  • Leite condensado o quanto quiser rs
  • 1 ovo
  • Açucar
  • Canela
  • Óleo

Preparo:

Corte os pães em fatias não muito finas. Depende do gosto de cada um, se for um corte fino, a rabanada ficará mais crocante. Se for mais largo a rabanada ficará mais molhadinha.
Em um prato coloque o ovo batido levemente. O ovo protege um pouco o alimento do óleo, deixando com menos óleo.
Em outro prato coloque o leite com o vinho e o leite condensado. A quantidade do leite condensado vai de acordo com a preferência. Ele dá aquele toque especial.
Outro detalhe tb é que não fica aquele gosto forte de vinho, fica algo suave. Vou testar com vodka tb no futuro. Imagina com Malibu, deve ficar perfeito.
E em outro prato coloque açucar com canela.
E finalmente no último prato (chega né) papel absorvente. Eu sempre tiro um pouco do óleo.
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
Passe uma fatia pelo leite, vinho e leite condensado sem deixar de molho e depois no ovo.
Leve para fritar.
Escorra um pouco em papel absorvente e passe no açucar e canela.
Eu amo rabanada quente.



1 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...