Músculo assado regado com molho

0
Músculo assado regado com molho


Ingredientes:

  • 1 peça de músculo (1 kg)
  • Dentes de alho inteiros
  • Temperos: pimenta do reino, cominho, louro em pó e manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pacotinho de sazon carne
  • 1/2 lata de seleta (batata, cenoura, milho e ervilha)
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Extrato/molho de tomate
  • Azeitona
  • Água
  • Óleo


Preparo:

Pegue o musculo e faça furos com a faca em toda peça.
Misture os temperos e passe nos dentes de alho inteiros.
Coloque estes dentes de alho dentro dos furos feitos na carne.
Coloque por cima da carne o sazon e os temperos.
Coloque a carne em um saco próprio para assar.
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. O tempo varia de acordo com a temperatura do forno.
Vá acrescentando água aos poucos se achar necessário.
Eu coloquei para formar um caldo que usarei no molho.
Quando assar desligue o fogo.
Aproveite e corte a carne em fatias.
Numa panela doure a cebola, alho e pimentão.
Acrescente o extrato de tomate e o caldo que formou da carne.
Acrescente o molho inglês, manjericão e acerte o sal.
Coloque a seleta, azeitonas e deixe por 2 minutos.
Sirva por cima da carne...




0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...