Macarrão à bolonhesa e vinho

0
Macarrão à bolonhesa e vinho

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão parafuso Adria
  • 250g de carne moida ( não lembro qual carne usei)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho seco
  • Água
  • Temperos (alecrim e orégano)
  • 1 pacote de caldo de carne sazon
  • Sal


Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
Numa panela, Coloque a carne e doure levemente a cebola, tomate, alho e pimentão.
Coloque a carne e refogue por uns 5 minutos.
Acrescente o vinho, a água e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
Acrescente os temperos, caldo de carne e acerte o sal.
Em cada prato sirva com queijo ralado.



0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...