Costelinha suína assada com molho de shoyu

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Costelinha suína assada com molho de shoyu

Ingredientes:
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 1 pacote de Knorr Meu Frango Assado
  • 1 limão
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Tomilho e alecrim
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de molho ou extrato de tomate
  • 1/2 vidro de Shoyu
  • Água

Preparo:
Limpe as costelinhas e coloque suco de limão.
Passe o tempero do Knorr meu frango assado na costela e coloque dentro do saco.
Feche e faça uns furinhos no saco para saída do ar.
Coloque para assar em forno pré aquecido 200º por volta de 1 hora e meia.

Caso ache necessário pode deixar mais ou menos tempo, depende de como você quer que a carne fique.
Caso necessite, acrescente água . Eu sempre coloco um pouco para formar um caldinho.
Quando estiver assado, retire do saco e coloque em uma travessa.
Caso não tenha nenhum caldo coloque um pouco de água quente para soltar o sumo preso no saco.
Numa panela coloque para dourar a cebola, alho e o pimentão.
Quando estiver douradinho, coloque a água do saco.
Acrescente o molho de tomate e o shoyu.

Coloque o tomilho e o alecrim.
Depois de 5 minutos acrescente a farinha de trigo e deixe engrossar.
Acerte o sal.
Sirva por cima da costelinha.

 









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