Panquecas

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Carne moida descongelada...Queijo e presunto na geladeira...Panquecas neles!


Panquecas

Ingredientes


Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de óleo
  • Orégano
  • Sal
Recheios
  • 300g de carne moída (carne da sua preferência)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo knorr de costela
  • Orégano
  • Curry
  • Coentro
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Sal

  • Margarina
  • Cebola picada
  • Presunto
  • Queijo
  • Requeijão
  • Orégano
Molho

  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 alhos picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de tempero para massas maggi
  • Orégano
  • Sal

Preparo

Coloque no liquidificador primeiro os líquidos. Acrescente a farinha, queijo ralado, sal e orégano.
Numa frigideira quente e untada (caso a sua esteja igual a minha, com alguns risco de faca) coloque um pouco de massa e distribua na fridideira.
Espere dourar e vire.
Faça isso até acabar a massa. Rendimento da massa: 9 discos.




1) Refogue a carne e reserve.
2) Refogue a cebola e o presunto na margarina. Reserve. Na hora da montagem acrescente o queijo e orégano.


Pegue um disco, recheie, enrole e feche se necessário com um palito.
Coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.




Por cima de cada panqueca coloque o molho e o queijo ralado.


Leve para gratinar por 20 minutos.




1 comentários:

Anônimo disse... [Responder Comentário]

ESTÁ COM UMA APARÊNCIA ÓTIMA.. DEU VONTADE..

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