Batatas recheadas

1
E ai, belezinha?
Não sei como veio a vontade porém acordei com vontade de comer batatas recheadas. Mamy comprou as batatas e o queijo e fui a cozinha fazer.
Descobri que existe a associação das batatas, com várias nformações boas e interessantes.
O site é: http://www.abbabatatabrasileira.com.br


Mamãe tinha congelado bifes a milanesa.
Descongelei os bifes e fui para o preparo das batatas.
Os bifes eu coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e cobri com uma fatia de mussarela.
Levei para gratinar junto com as batatas.
Fiz um arroz branco.
Ficou muito bom.

Batatas Recheadas


Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
Para o recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 150g de mussarela picada
  • 100g de presunto picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de requeijão
  • Linguiça calabresa picada
  • Alecrim
  • Orégano
  • 1 pacotinho de Tempero para massas Maggi
  • Sal


Preparo

Preaqueça o forno a 200º.
Lave as batatas e coloque pra cozinhar com a casca até que fique em um ponto firme.
Retire do fogo e retire o miolo, preservando a casca. Não deixe a casca muito fina. Reserve
Numa panela refogue a cebola, pimentão e presunto na margarina.
Depois junte o miolo das batatas e refogue um pouco.
Junte o creme de leite, queijo ralado e o requeijão.
Tempere com alecrim, orégano, o tempero maggi e sal.
Pegue papel alumínio, faça uma casinha para colocar as batatas.
Coloque o recheio e cubra com o queijo picado e a calabresa picada.



Leve ao forno 200º por aproximadamente 20 minutos.




Pratinho suave do meu namorado:

1 comentários:

Katitah disse... [Responder Comentário]
Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...