Abobrinha recheada com frango

1
Abobrinha recheada com frango

Ingredientes:



  • 1 abobrinha (Fiz somente uma, pq foi só para meu pai)
  • Sobras de peito de frango assado do dia anterior
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de ervilha em lata
  • 1 tomate médio picado
  • Queijo POLENGHI parmentino ralado na hora
  • Temperos (Louro em pó e orégano)
  • Sal

Preparo:

Lave as abobrinhas e corte as pontas.
Corte ao meio e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Este miolo pode ser usado em outras receitas. Aqui eu não usei.
Salpique um pouco de sal e reserve.
Pegue a sobra de peito de frabgo e com o garfo desfiei um pouco. Reserve.
Numa frigideira,  aqueça a margarina. 
Doure as cebolas. Acrescente o alho e o tomate e deixe por uns 5 minutos. Acrescente o frango e os temperos e deixe por 2 minutos. Coloque as ervilhas e desligue.

Recheie as abobrinhas com o refogadinho de frango.




Cubra com o queijo ralado na hora.




Leve em forno pré aquecido (200º) por 30 minutos até gratinar.



 

1 comentários:

Neiva disse... [Responder Comentário]

Minha mãe vai adorar essa sua receita!

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...